Тантрические переделки

Алкаломиэ
***
Шудры грязи не боятся!
***
Будды разные бывают:
Иногда и убивают!
***
Дакини бывают разные:
Чёрные, белые,красные
Но всем одинаково хочется
Чем-нибудь заморочиться
***
Пришёл Майтрейя на Землю.
Посмотрел вокруг, поднял астральные записи в хрониках Акаши
Сказал про себя:
"Нет, всё-таки они заслуживают друг друга!"
И свалил обратно в Самбхогакайю
***
В Петербурге ныне вьюга
Чё поделать? Кали-юга