Сильная женщина...

Александр Зрячкин
Сильная женщина -
Кто-то решил -
В жизни влюбиться
Не может.
Сбудется праздник
Для каждой души,
Если прочувствовать
Кожей
Всю красоту
Мимолётного дня,
Трепет мгновенья
Шального...
Сможешь однажды
Услышать меня?
Сердце не просит
Иного...