Мамой был рождён в Уфе

Александр Лицкевич
      Мамой был рождён в Уфе.
      Проживаю: туточки,
      Недалече,
               где в скверье,
      Бултыхают уточки.

      На Гастэлло пруд с облом,
      Совесть есть у власти?
      Деловиты за столом:
      В рты пресуют счастье!

      Был бы украшеньем пруд
     (Ну хотя б - как раньше...)
      Не туда деньжища прут!
      И сытки ( до сральши)

           Ля-Фа-Рэ ((4:12)
            Л.А.Ф.
           10.11.16.