Потери в жизни

Олг Николаев-Зинченко
Всю жизнь потери,
Весь наш путь.
Не отдохнуть.

Теряем что-то
Каждый день.
Тоска, как тень.

И за год много
Сходит вдаль.
Тоска, печаль.

Ушли родные
В лунный мир,
Где гол кумир.

Ушли родные
В вечный путь,
Чтоб отдохнуть.

Ушёл отец
Когда-то так,
И жизнь вкосяк.

А вот и мама
Умерла,
ПлохИ дела.

Смотрю на крест,
На синий крест,
Печальный жест.


***********

29 окт 2016

Белгород