снайпер

Мальвина Матрасова
Дрожит земля. Идет пехота.
На крыше снайпер без движения.
Такая у него работа:
Стрелять в людей на поражение.

Навстречу - вражеское войско.
У них там даже пара танков.
Земля от крови стала скользкой.
Свист. Взрыв. Огонь. Летит граната.

По полю боя разметало
Всех тех, кто двинулся в тот бой.
Истошно женщина кричала:
"Сережа, блин! Иди домой!!!"

Пацан собрал свои игрушки,
Подмышку танки прихватил,
И поспешил. Наверно, кушать.
Вот, только, снайпера забыл.