К

Анна Рубина
Не надумывай. Не загадывай.
Здесь лишнее все. Никого здесь нет.
Мне сложно себя оправдывать,
Удар на тебя, а больно мне!

Я в первый раз не хочу войны,
Боюсь забыть и сказать боюсь.
А все слова о своей любви,
Я песнями для тебя пою.

И пальцы дрожат, и глаза опущены,
Ты лучшее, что я могла желать!
Заслуженно, не заслуженно,
А это уж, точно, не нам решать.

Я сбудусь в самых заветных снах,
Мечтах, желаниях, днях и числах.
И то, что я целиком твоя,
Так это твой самый удачный выстрел!

Не надумывай, не гадай,
Соединенные обе части!
Я обещаю любить тебя навсегда,
И это самое большое счастье!