Твои губы целуют другого

Влад Мирон
Твои губы целуют другого,
Меня это не волнует особо.
Я не знаю,какое лучше подобрать слово,
Исход ведь один,ты любишь другого.


Какой смысл писать стихи,
Если он тебе дарит подарки,цветы.
В этом были твои мечты?
Я думал,что будем вместе мы.


Но нет теплоты,хожу я по парку, смотрю на часы.
Все верю,что вы не обручены.
Кстати,мне до сих пор с тобою снятся сны,
В них я и ты,к счастью, хоть там мы не разлучены.


Разбросаны письма,разорваны сны,
Мне так не хватает твоей красоты.
Я ощущаю в душе пустоту,
Будто на крыше и боюсь высоту.