А сердце моё, в запое...

Умарова Марина
А сердце моё , в запое,
Душа навсегда в загуле..
Ну что же с тобой такое?
Всё это, шальные пули.
Мне кто-то пути отрезал,
Забрал все свои обещанья...
Не может быть сердце трезвым,
Когда, оно - наказанье.
Благодарю, мой друг,
Ты отступил на шаг.
И не касаясь рук,
Стал мне не друг, а враг...