Без приливов

Александр Башлачёв 2
Место где никогда не бывает приливов
Выглядит очень красиво.
Ведь в месте где никогда не бывает приливов
Я встретил тебя.

Я выйду из дома и столкнусь с тобою где-то.
Только для этого я утром встаю.
Скоро наступит лето.
И я уйду.

Из места где никогда не было приливов.
В котором было красиво.
Ведь в месте где никогда не было приливов
Я встретил тебя.

И пусть там куда я уйду будет больно.
Стисну зубы, молча стерплю.
В голове моей будешь только ты и слово
Которое я при встрече скажу.

И если я когда-нибудь тебя забуду.
И буду упрямо говорить " не помню."
Ты тогда молча возьми меня за руку.
И я вспомню.

Место где никогда не бывает приливов.
Как там было красиво.
Вспомню место где никогда не бывает приливов.
Тебя. Себя.