Снова здравствуй

Каждому Своё 17
В бурю, в чуму, во время ужасного горя.
Я всегда, готовая выслушать, буду рядом.
Чтоб тебя от меня отделить не хватит и моря.
И меня от тебя не оторвать снарядом.

В стужу, в буран, когда бушует эбола,
Я выйду к тебе поздней ночью навстречу.
Ты рядом, жива и почти здорова,
Спустя столько дней:"Снова здравствуй и добрый вечер"

09.11.16