Случайная встреча

Элен Горина
Не назначали этой встречи -
Надежды только берегли..
Что подарил нам встречу вечер,
Никак поверить не могли..

С небес лилась вода святая,
Благословляя, будто, нас,
И ненавязчиво играя,
Дождинки падали, искрясь..

А дождь совсем нам не помеха -
Гуляли долго под зонтом,
Дышал твоим счастливым смехом,
Твоей улыбкою ведом.

А город, нас не замечая,
Играл гирляндами огней,
Шалунья ночь, луну качая,
О нас шептала грустно ей.

Неповторимый и мятежный
В тебе свой мир я открывал,
Коснувшись поцелуем нежным
Твоих губ, в счастье замирал..

Царица Осень золотая,
Не торопясь вела свой сказ -
Смеялись весело, не зная,
Что встретились в последний раз..