Следы

Алексей Горшков Алегор
За песками Караван-Сарая
Не сыскать следов передовой,

Воспеваемой с цветных экранов
Биржевой береговой охраны.
Нет буйков от края и до края.

В Третий Рим повел себя конвой
Но пути давно ведут в Савой.

Много тем, причин и лишних слов.
Слишком зыбко. Не сыскать следов.