Между строк

Александр Башлачёв 2
Я никогда не был живым.
Я им только притворялся.
Выходил из воды сухим.
И тут же дождь начинался.

Читай между строк.
Этим наделил тебя Бог.
Делая то что я
Не мог.

В отличии от меня ты живой.
Ты потом всё поймёшь.
Когда выйдешь из воды сухой.
И не попадёшь под дождь.

Читай между строк.
Этим наделил тебя Бог.
Делай то что я
Не мог.

Этот мир очень жесток.
В нём так сложно жить.
Но я верю в тебя сынок.
Ты сможешь всё изменить.

Читай между строк.
Этим наделил тебя Бог.
Делай то что я
Не мог.

Читай меду строк.
Этим наделил тебя Бог
Делай то что отец
Не мог.