Гибрид

Алексей Горшков Алегор
Не в калибр ствола колибри тает
Экзотической белибердой.
В книгу Гиннеса гибрид врастает
Новою Китайскою стеной.

Отзвуком эпох мир истончает.
С веком, немо, грубо говорит,
Всех сомнений и времен гибрид…