Птенец неразлучник. на музыку Кушневского М. П

Михаил Кузьмин 66
              1
Флажки и плакаты,цветочки в корзинках,
Где мамы и папы везде на картинках,
Игрушки на ёлке,блестящие льдинки,
И на фотоплёнке застыли слезинки
          припев:
Кто-то приходит,кто-то уходит,
Быть может меня никто не находит,
Вот скоро придёт моя милая мама
И мальчик в углу повторяет упрямо
              2
Прилипли к окошку,забыли смеяться
Ведь даже немножко нельзя расставаться,
Летите навстречу сквозь вьюгу и солнце
Куда, я отвечу,- к родному оконцу
          припев:
Кто-то приходит,кто-то уходит,
Быть может меня никто не находит
И тянутся ручки к заботливой няне
Птенец неразлучник с твоими глазами
              3
Мамы и папы скорей приходите,
Сестрёнку и брата домой заберите,
Ты видел как плачут весною берёзы,
Попробуй сдержать эти детские слёзы
          проигрыш
              4
Подарено счастье мне дважды судьбою
И я сохраню его рядом с тобою,
Возьму я на ручки два тёплых комочка,
Шутя зацелую я сына и дочку
          припев:
Кто-приходит,кто-то уходит,
Каждый своё рядом счастье находит,
Но даже немножко нельзя расставаться
Чтоб не разучились детишки смеяться.