Солнышка бы

Юлия Емельянова Наспанова
Солнышка бы, тепла...
Только немного совсем,
Чтоб не растаяло
Сердце моё к весне.

Знаешь, ведь привела
К боли моя тоска.
Снова не поспала
С каплями у виска.

Милая тишина,
Только она со мной.
Строками выстлана
Тропка в ночной покой.