клбельная для Вовы, 28 слов

Иванов Мильён Второй
Жил-был Во-ва-ду-ра-чок,
спать по-ра, у-сни, бы-чок,
вот при-сни-тся те-бе гво-здик
а на шля-пке его хво-стик,
мы-шка хво-сти-ком ма-хнет,
гво-здик с хво-стиком со-гнет,
спу-стит хво-сти-ком ба-чок  -
жил-был Во-ва-ду-ра-чок