Эфраим Ку. Учтивый клеветник

Иосиф Клейман
С древнееврейского

Беги, коль клеветник склоняется, учтив:
Лук распрямится вмиг, стрелу в тебя пустив.




Ephraim Moses Kuh (1731-1790)
Der höfliche Verleumder.
Aus dem Hebräischen.

Wenn ein Verleumder sich sehr höflich vor dir neigt,
So flieh: Der Bogen schnellt den Pfeil, wenn er sich beugt.