Джульетта

Пропитая Юность
В луже электрического света
Умирает юная Джульетта.
Умирает ,сердцем завывая.
Жизнь свою степенно забывая.
Не была Джульетта очень сильной,
Лезвием ведет к плите могильной.
Врал Шекспир, её не убивали,
Жизнь кончала с этими словами:
"Не могу так жить, уже устала.
Богу кажется, что мне страданий мало."
Слабое, безжизненное тело,
Лежит теперь на плитке белой,
В луже сладкой, красной крови
И теперь не чувствует девчонка боли.
На лице расплылась нежная улыбка
И глаза её слегка открыты.
День, второй о ней проплачут,
Но забудут, жить продолжат дальше.
В буре электрического света
В луже на полу лежит Джульетта