Магомеду Нарбагандову посвящается...

Надежда Дорошук
Посвящается Магомеду Нурбагандову...

Время тревожное, надежды растаяли...
Мира не стоит ждать нам пока...
Утро тревожное, сердце в печали...
Где мир затерялся...зачем нам война?

Люди всё гибнут, скорбь нарастает...
Плачут всё матери по сыновьям...
Вы хорошо сыновей воспитали!
Честь ставят выше жизни своей!

Мы вас запомним, славные парни!
И в Дагестане герои живут!
Преданы сердцем семье, своей Родине!
Мы не забудем храбрость с врагом...

Связаны руки, но дух ваш не сломлен!
Нет Чести дороже, хоть смерть впереди...
Ответил достойно:"Работайте, братья!"
Он не струсил, не спасовал пред врагом!

Яблони в память  - уже подрастают...
Память о подвиге вашем несут...
Вы - настоящие, хоть совсем молодые!
Не запугать настоящих мужчин!

Вы в нашей памяти всегда молодые!
Мало герои на свете живут!
Вы - всем пример Доблести, Чести!
И Дагестан, и Россия скорбит...

Надежда Дорошук 10.11.16 7:10 (1448)
http://www.stihi.ru/2016/11/10/1335


PS. Младшего лейтенанта Магомеда Нурбагандова и его брата
убили в Дагестане в начале июля 2016 года
Вечная память мужчинам Чести и Доблести!
Не испугались, достойно вели!

https://youtu.be/bLACTj2necc