Марине Влади

Сергей Ширшов
Я хотел бы извиниться- в ряд ли, в лад
За наш советский фильмопрокат.

Люди ничего не делают просто так,
Им это просто не по плечу,
Демоном, ангелом ли, пресвятой ли Богородицей
К Вам лечу.

Мы тут строим памятники без прочтения-
Ничего не меняется, как всегда,
А Вам мои любовь и почтение
На оставшиеся мне и Вам года.

Вы красивая из всех красавиц,
Любимая мать, вдова, жена.
Вы самая прекрасная Олеся у Куприна.

Выходки российских великороссов,
Чего ради.
Я прошу у Вас прощения,
Марина Влади.

 2011