Туманом по полю настил

Александр Лицкевич
    Туманом по полю настил!
    Молочность с вымище до неба!
    У ВАС ещё я не гостил
    И не откушал сайку хлеба.

    Чтоб не знобила прожить в плесень,
    Совру:
          " Что молод.
                Холостой!"
    Я не с намёком на постой:
    Ищу родник зеркальных песен.

    Где-то он есть!
    Дивно течёт.
    В сказочный край
    Грусть не влечёт?

       Ля-Фа-Рэ (5:50)
        Л.А.Ф.
       10.11.16.