За час до темноты

Жюр22
  За час до темноты,
  А что там впереди?
  Скажи, скажи мне ты?
  Где спрятались мечты?

  За час до темноты,
  С улыбками огней,
  Скажи, скажи мне ты,
  Что любишь всё сильней!

  Луна роняет свет,
  До боли голубой,
  Так любишь или нет?
  Скажи, моя любовь...

  В объятья заверну,
  Тебя, всю - всю, до пят,
  Люблю тебя одну,
  Прости, не виноват...

  Дарю тепло звезды
  И ночи нежной гладь,
  За час до темноты
  И снова и опять...

  За час до темноты,
  С улыбками огней,
  Скажи, скажи мне ты,
  Что любишь всё сильней!