Торт, французские пирожные, вкус волшебный, невозм

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт, французские пирожные,
Вкус волшебный, невозможно их
Просто словом описать,
Нужно взять и пробу снять.

Вкус у муссового торта
Может быть не однородным,
С добавлением фруктов, ягод,
Специй-трав и шоколада...

Вам советы даст кондитер,
Ну, а вы определитесь...
Лишь разочек закажите,
Вкусом новым насладитесь!

---------------------------

Европейские торты, украшенные бельгийским шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Стоимость доставки оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область