Мне приятно читать твои мысли...

Олег Девин
Мне приятно читать твои мысли...
Сколько в них откровений нагих...
Слёзки в глазках... и губки припухли...
Ждут они поцелуев любви...
Ты готова со мной поделиться
Своей маленькой тайной мечтой...
Разве можно в тебя не влюбиться?..
Эту ночь проведём мы с тобой...

Мы зажжём вожделения свечи...
Разожжём нашей страсти камин...
Обниму тебя  нежно за плечи...
Мы на крыльях фантазий взлетим!
Расстегну твоей тайны замочки...
Прикоснусь к родничку твоих грёз...
Ты прекрасна... Волшебница Ночи...
Вижу я в твоих глазках вопрос...

Что со мною творится, ты знаешь...
Знаю я, что творится с тобой...
В ожидании ласк замираешь...
Я любуюсь тобою... нагой...
Алых роз лепестками устелем
Ложе нашей красивой любви...
В ароматной, осенней постели
Нашу страсть мы с тобой утолим...

Я читаю твои многоточья...
Сколько в них откровений  нагих...
Я люблю... Я хочу тебя... Очень...
Эта ночь... Наша ночь... Для двоих!
Наша Осень с тобою прекрасна...
Мы вдвоём... Не страшит нас Зима!
Если любишь, живёшь не напрасно!
Если любишь всем сердцем – Весна!