Я мысленно рисую образ вновь...

Татьяна Мотеева
Забыть, так не узнав тебя, увы, Нет! это невозможно,
 Ты где-то там вдали , ТЫ ЕСТЬ, и это сладостно мне греет душу.
 Пусть так случилось, Не Судьба, но сердце трепетнее бьётся
 Когда я чувствую тебя, и как мираж, во всех прохожих различаю.
 Не разглядеть лица, Мне Жаль!, стирает ветер очертанья,
 Но!
 Я мысленно рисую образ вновь, и бережно храню его воспоминаньем!