Счастливые случаи...

Славка Сусвет
...- Счастливые случаи
и прочие издержки узловатой надежды
-  шли в профиль иногда узнаваемые - как знакомые, 
не пресекая прозы напряженных привычкой мышц
- в групповом их сплетении
- исключая прыжки из терний уютных трений.
- выделенное при этом тепло растворялось в небе
- тигровым замыслом восточной зари.
- того же порядка и зебры , и дождь, и жалюзи
- за которыми кто-то есть - ибо столько щелей
- грех - не заполнить запасами собеседников
- пойманными анфас - вызывая ревность у сигареты.