А может быть...

Наталья Наконечная
А может быть...
Я чья-то тайная любовь!
И обо мне, мечтают,
Темной ночью!

А я живу, не замечая ничего,
Не слышу вздохов за спиной,
Хотя заметить всё, довольно просто!
Увидеть можно, но зачем?

Разрушить жизнь,
Налаженную бытом!
Так пусть останусь я - мечтой!
И будет всё, для всех сокрыто!