Здоров ли?

Яков Зильберг
Здоров ли? Жив пока и ладно,
За щедрость верностью плачу,
Хотя порою жить накладно
Не только мне и богачу.

Проще лоб воткнуть в ладони,
Отдаться снова неизбежности,
Где стреноженные кони
На пастбище вчерашней Нежности.