Твои глаза мне дороги!!!

Алексей Желандовский
Твои глаза мне дороги
В них Мир Прекрасного
Родился,в порыве чувства
Отразился
Твой Дорогой порыв души!

Уста твои кораллы моря
Так мило нежно шепчут
Мне
О том что день прошел
И в скоре он расстворился
В тишине!

И голос твои такой усталый
Такой Родной ,Такой живой
Промолвит мне
О том что
Мало нам ночи,Милая с тобой!