***

Юлия Лейман 2
Как часто я пытаюсь разобраться

В той сложности ,что так волнует

Где сердце и душа моя витает?

Что любит?чем глаза мои радует…

Мне жаль смотреть на эти реки

которые текут под небом грозным

Скоро исчезнут на закате века

И кто-нибудь об этом вспомнит?

Поля,поля,леса и спепи-

Вот мой простор .Земля моя богата.

Шумит волна своим секретом

А я живу, я сердцем рада.

Жива я болью и прозреньем

Тем,что понять еще нельзя

И я мечтаю ,чтоб однажды

Святым и нежным вспомнили меня…

Беги скорей река надежды

Живите вера илюбовь

И помню я о чём нельзя не вспомнить

«Я дочь земли» цветок,что ранит кровь..

ВЕЛИКАЯ МОЯ РОССИЯ

РОДНАЯ МАТУШКА ЗЕМЛЯ

Ты так же не доступна и красива

Я Дона Тихого дитя

Вот моё сердце где,наверно здесь ответ

Когда сижу я у порога

Души моей кричащей! силы нет

Вслух рассказать как синеву люблю я дона!!!