Простите... Совершенно невзначай...

Екатерина Тищенко 2
Простите... Совершенно невзначай,
Обидела я девушку без кожи...
А в кружках остывал зеленый чай,
И мы с тобой наверное похожи...
Зачем судить, так просто не всерьез,
Проблемы и души не понимая,
В оливковых глазах застыл вопрос,
Зачем? Кому? Я многое не знаю...
Среди толпы душа совсем одна,
Без разговора, словно бы немая,
Что, в волосах блеснула седина?
Живешь одна ты душу надрывая...
И очень не легко среди людей,
Искать того, кто в унисон ответит,
Парила в небе пара лебедей,
Но на земле такое вряд ли встретить...
Не легкий путь, душа совсем одна,
И тишина за белой занавеской,
Характер твой, он не твоя вина...
Но продолжает быть, причиной веской,
Простите мне, что походя порой,
Словами да и жестом обижала...
Я иногда была для Вас игрой,
И на земле мне места было мало...

           09.11.2016 г.