Одной зимы...

Луиза Мессеро
Одной зимы,о, сколько её будет!
Не потерять бы там свои сердца!
А снег идёт...идёт, подобно чуду,
Есть у зимы загадка от Творца...

Почтив её величие и статность,
Мы открываем новые пути.
Когда нельзя уже идти обратно,
Чтобы своё значение найти.