Я устал ломится в стужи!

Александр Лицкевич
    Есть мечта с букетик роз?
    Не фонтан багаж у пенсий;
    Я ромашки вам принёс.
    И куплет из новой песни.

    Нынче свадьба у Леща...,
    А Селёдища в разводе..;
    Спит красотка у прыща..
    И стодёный флирт в погоде.

    Я устал ломиться в стужи!
    Открывать с улыбкой двери...
    Если шибко буду нужен -
    Приглашайте с песней в терем.

          Ля-Фа-Рэ (6:49)
           Л.А.Ф.
          10.11.16.