Бабушке...

Артур Сураков
Рано утром я бегу к окошку,
Дочку и ярушек* провожать,
Заодно рукой погладив кошку,
Но глаза проснулись понарошку,
Продолжаю на ходу я спать.

Слышу пахнет кухня пирогами,
Бабушкина скалочка стучит,
В рот витушки попросились сами,
"корабли" с румяными боками,
Маслом постным их мазок сдобрит.

Ай да печка! Семь минут - готово!
Молока парного наливай,
Говорю я ласковое слово,
Мне не нужно ничего другого,
До сих пор! Бабуль, об этом знай!


    9.11.2016.  15-02


   * корова и овцы.