Заметает

Эдуард Данилов
Заметает зима, заметает!

Зайчик солнечный - в душах у нас.

Северянам тепла не хватает.

Копим солнце в сердцах про запас.

И сквозь долгие зимние вьюги

Ангел нашей надежды летит,

С верой в то, что, не только на юге,

Дед Мороз холода запретит.