За что не любим тех

Дельта Овна
Холодной красоты
Пленительный полет
Оставлены мечты
На романтичный взлёт
.
Ты смотришь на неё
Она не на тебя
И рвёшься изнутри
Всех слов не говоря
.
Холодной красоты
Пленительный полет
Сжигая все мосты
Растопишь Её лёд
.
За что не любим тех
Кто нас давно любил
Над пропастью утех
Мы сердце отлюбив