Герань

Алёна Костина
Специфический запах герани
И кошачьи следы на окне...
И без них мои нервы на грани...
Но деваться и некуда мне.
Кто завидует, кто презирает
И с утра настроение - дрянь...
Про беду мою только и знают
Серый кот и вот эта герань.