Остановитесь на пути...

Агнесса 3
О!Как мы мало дорожим,
Тем,что Спаситель нам даёт!
И от Него,мы прочь бежим,
Когда Он нас,к Себе зовёт.

Любовь,дарует нам Творец,
Как дар великий,многоценный!
Он - милосердный наш Отец,
Во век веков,благословенный!

Мужчину,женщину создав,
Он сделал их,семьёй единой.
Но мы,закон Его поправ,
Поглощены,греха трясиной.

Бог,из болота,нас извлёк,
И ноги наши укрепил.
От нас,совсем Он не далёк,
Грехи,по милости простил!

Остановитесь на пути,
И взор свой,к небу поднимите.
Чтоб легче было вам в пути,
Вы в сердце,Господа примите!