Сад в Живерни К. Моне

Вадим Константинов 2
                Будучи гурманом,
                Оцени
                Ты, как яство редкостное
                Этот
                Трепетно-живой,
                "Сад в Живерни"...

                Что играет всей палитрой
                Лета!..
                05.2009.