Неизбежность прощального танго

Елена Королькова-Дьякова
Неизбежность прощального танго (финал)               

                Экс на «Душевное соло» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2016/11/09/23

Нужен...до нового Нового,
Простужен ...моими обидами,
Контужен...до света багрового
Сконфужен... моими прогибами!

Разложен...картами-днями,
Сожжен...чувством во благо!
Блажен...не ровняешь с б***ями,
Неизбежен...прощальное танго!

09.11.2016 13:52
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.