Я не могу красиво написать!

Наталья Наконечная
Я не могу, красиво написать,
Я - самоучка,
Это видно сразу!
Но, я так жажду передать!

Сквозь вязь из слов,
Сплетенных о любви,
Свои надежды и мечты,
От чувств, переживания и слезы...

И льются строки из Души,
Как выражение событий,
Что происходят у меня,
Я вся в стихах своих открыта!