колкие снежинки

Любовь Белая
Колкие снежинки, непогода
Празднуют победу над судьбой,
Есть тут осень, это время года,
Обещает яркости, не зной,

Нет их вовсе,все покрыто белым,
Покрывалом страстных,звездных страз,
Непогода точно подкачала,
Ты не жаждешь "красности-прикрас",

Кто - то любит снег, а кто - то осень,
Кто - то любит просто помечтать,
Ну никто не любит непогоду,
Это просто звездная печать...

Колкие снежинки, непогода,
Нарисуют на окне узор,
Если любишь ты саму природу,
Значит для тебя все решено...

Осенью, прекрасные видения,
С золотым дождем из "листьев павших ",
А зимой, есть снег для вдохновений,
Весть снежинок вечностью пропахших...

Колкие снежинки, непогода....
L.B.
10.11.16