январское доброе утро...

Александр Гатиев
Январское доброе утро
Лазурное небо, снежок
О,  Боже  все сделал мудро
Вдохнув жизнь в глины комок

Горы стоят величаво
Разбросив левов бороду
Господу скажем мы Слава
Что создал мир-красоту

Как часто не замечая
Проходим мы мимо всего
В суете не видим мы Рая
Мереясь силой кто и кого ….