Ветеранская песня

Нина Столярова
                Посвящаю моим друзьям, 
                ветеранам милиции.

ПРИПЕВ:
Милиция моя, моя милиция!
Как много у нас пройдено с тобой.
Милиция моя, моя милиция!
Была для нас ты, словно, дом родной.

ПРИПЕВ:

Пришли служить, когда мы были молоды, 
Мечтали мы преступность победить,
Но вот уже и поседели головы,
А по-другому мы не можем жить.

ПРИПЕВ:
 
Нет на Земле такого братства лучшего,
Как милицейский дружный наш союз.
Мы отдавали и сердца, и души...
И этих слов я вовсе не боюсь.

ПРИПЕВ:

Пусть над Россией будет небо чистое!
Как говорят, пусть нам поможет Бог.
Живите, радуясь, растите своих внуков
И выполняйте ветеранский долг.

ПРИПЕВ: