песенка З

Крабат Или Обновление Мира
ЗомбиSong,Ы

+++
Не слышны в мозгу даже шорохи,
Здесь всё замерло до утра…
Зомби – всполохи!
Зомби посохом!
И  по людям…
Бьют их поутру  - в травах, найдя…

©странник 101116 утро 935