Лень

Искатель Призрачной Истины
Лень спасет ,
Лень расслабит !
Суету убьет ,
Работу сгладит .

Лень - шалунья ,
Лень - мечта .
Злая колдунья ,
Чудесная простота .

Безмятежна она ,
Беспристрастна .
Безбрежно-смешна
Но опасна !