Erdbeere

Гердт Ева
Die Stadt zusammen mit mir
Unter dem Nebel weint
Obwohl die Sonne scheint

Die Stadt versucht zu umarmen
Um zu troesten
Obwohl die Sonne scheint

Und die Erdbeere mit der Schlagsahne
Du bist die frische Luft fuer mich du weisst was ich meine
Die nassen Strassen aus dem Fenster
Die Peche und Verluste seh ich nur im Fernseher

Zeig mir dieses dein Land
Und mein auch
Also unser Land
Nach dem alles schon passiert
Glaubst du mir
Ich bin weiter wieder gespannt