Медитация на мысли Константина Бальмонта

Носильщик
   "Я рождён, чтобы увидеть море!"
        Константин Бальмонт

Свет из любви и тьма из горя -
Мы все - теряемся у Господа в глазах -
Рожденный для того - что видеть море -
Я сжигаю вечным солнцем жалкий прах!