К тебе по миллиметру приближаюсь

Бобрякова Елена
                моему вдохновителю

На цыпочках,едва земли касаясь
К тебе по миллиметру приближаюсь..
Зачем? да просто так..Хочу..
Как за здоровьем бегают к врачу.

Ты для меня завидный анальгетик..
Анестезия, гложет от волненья..
Читаю и грущу.Передаю приветик
Вновь новое ТЕБЕ стихотворенье.

Неуловимым, робким поцелуем
Отвечу я за страстных строк порыв.
Друг друга снова мы ревнуем:
Я- не одна.Поэт ты -не один.

Приятна ночь в мечтах с тобою.
Мы все вопросы спрячем до утра.
Люби меня открытою душою.
Мне хочется испить любовь до дна.

До самого последнего глоточка..
А в полночь в наше небо улететь..
все тайные открыть души замочки,
чтоб от любви она хотела петь.

            10.11.2016 год
           фото из интернета